返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿器,高压微雾加湿器,离心加湿器,超声波加湿器,湿膜加湿器,电极加湿...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:010-57293059
  • 邮件:bjbltq88@126.com
  • 手机:13811606630
  • 传真:010-60206256
  • 地址:北京市大兴区西红门镇嘉悦中心4-1016
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机房空调加湿首选干蒸汽加湿器自动控制
机房空调加湿首选干蒸汽加湿器自动控制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:71机房空调加湿首选干蒸汽加湿器自动控制 
品牌: 百力拓强
关键词: 工业加湿器 干蒸汽加湿器 空调加湿器
单价: 300.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 960 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-07 20:16
  询价
详细信息

   新型干蒸汽加湿器具有控制方便,调节精度高,喷出的蒸汽无水滴、无菌与空气湿度均匀、不产生异味、无噪音等特点。首先采用国外最先进的汽-水分离技术和工艺,使汽-水分离更加彻底绝无喷水现象的发生。蒸汽加湿器属于高温加湿,加湿效率高,可达98%以上。独特的双层蒸汽套管,确保喷出汽绝无夹带冷凝水现象。干蒸汽加湿器采用全不锈钢材料制造,体积小、重量轻、外型美观、安装方便、耐腐蚀、使用寿命长。当要求的加湿量比较大时,可采用多喷杆结构。电动式或电磁式干蒸汽加湿器一体化,实现湿度的远程精确调节控制。独体的消声结构,设计有效吸收高压蒸汽在流动和喷射过程中的噪音。

利用蒸汽噴杆喷雾的干蒸汽加湿器工作原理: 

     蒸汽式加湿器采用国外先进的汽水分离技术和汽水分离机制,将经过滤的饱和蒸汽导入饱和蒸汽入口,饱和蒸汽在蒸汽套杆中轴向流动,利用蒸汽的潜热将中心喷杆加热,确保中心喷杆喷出纯的干蒸汽,即不含冷凝水的蒸汽。饱和蒸汽经蒸汽套管后,进入汽水分离室;分离室内设环行折流板,使蒸汽进入分离室后产生旋转,且垂直上升流动,从而高效地将蒸汽和冷凝水分离;分离出的冷凝水从分离室底部通过疏水器排出。分离出水分的蒸汽向上进入顶部的干燥室,干燥室内部充满不锈钢制作的丝状物质,对残留的水分再次进行过滤分离,并能部分吸收流动蒸汽所产生的噪音。当需要加湿时,打开调节阀,干燥的蒸汽进入中心喷杆,从带有消声装置的喷孔中喷出,实现对空气的加湿的目的.

除了用手动调节阀对蒸汽喷出量进行控制外,还用电磁阀进行控制的及电动调节阀和执行器进行控制的。


喷射式干蒸汽加湿器显著优点:

 1、性能稳定可靠:全不锈钢材质,独特的外形结构设计,不仅美观大方,而且减少了冷凝水,并消除了冷启动时水滴的飞溅;采用锥形汽水分离装置,离心式设计,能有效的去除夹带的水滴和冷凝水;双保温夹套喷管有效地防止了蒸汽冷凝水的凝结;二次分离及闪蒸腔排除所有可能的水滴,仅允许干蒸汽离开分离器。

 2、可靠的吸收:经过保温设计的喷管,配上蒸汽喷射用喷嘴,可以均匀的喷出干蒸汽。优化的结构设计,最大限度的降低了蒸汽喷射时的噪音。

 3、多样式的控制方式可供选择:手动式、电磁阀式和电动式配套干蒸汽加湿器.

询价单