返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿器,高压微雾加湿器,离心加湿器,超声波加湿器,湿膜加湿器,电极加湿...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:010-57293059
  • 邮件:bjbltq88@126.com
  • 手机:13811606630
  • 传真:010-60206256
  • 地址:北京市大兴区西红门镇嘉悦中心4-1016
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 空调用红外线加湿器有哪些性能优势?
空调用红外线加湿器有哪些性能优势?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62空调用红外线加湿器有哪些性能优势? 
品牌: 百力拓强
关键词: 红外线加湿器 空调加湿器 洁净型加湿器
单价: 60.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 7300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 20:01
  询价
详细信息

【空调用红外线加湿器有哪些性能优势?】洁净空调技术已经成为现代化工业生产中重要的条件和手段,在洁净控制环境中要求空气达到一定的湿度,这就使红外线加湿器成为洁净空调系统中不可缺少的设备之一。它是与新风系统、机房精密空调、中央空调等配套加湿的新型加湿器。红外线加湿器区别于传统的电极式加湿器和电热式加湿器,其特点在于:远红外加湿器结构形式简洁,易于拆卸、清洗和维护;减少了对水质的依赖性;加湿时间短,加湿量大,效率更高。避免电极加湿器加湿罐结垢,堵塞电磁阀,对水质的要求较高,影响加湿效率等缺点。传统式的电极加湿器和电热加湿器都是有消耗品的,因为需要经常换耗材、维护不方便、成本高等原因,所以红外线加湿器是替代传统型加湿的最理想选择。

红外线加湿器实物图:


红外线加湿器特点:

       红外线其实就是红外热辐射,它的波长大于可见光线,可以分为三个部分,近红外线,波长为(0.75-1)~(2.5-3)μm之间;中红外线,波长为(2.5-3)~(25-40)μm之间;远红外线,波长为(25-40)~1000μm之间。根据波长选择来说我们使用的是远红外线,所以也叫远红外线加湿器。远红外线加湿器主机通电后由高强度的石英灯提供辐射能,使水温度升高且在5~6秒内即可将水分子蒸发,雾化的颗粒细小在3-10μm之间,快速产生洁净蒸汽后通过送风系统均匀的送到各个房间,完成所需的加湿效果。远红外线加湿器高效低维护量、加湿速度快、适用恶劣水质、蒸发出纯净的水蒸气不含杂物。主机系统有电路部分、高强度石英灯管、湿度控制系统、过热保护系统、不锈钢储水槽、进出水控制系统等组成,在运行中有自动保持水位控制,缺水有保护,湿度有自控,使整个加湿过程顺利进行,当加湿水盘内达到高水位标准时,水位探测器将传达报警信号,石英灯和加水阀门都关闭保护。运行成本低,免除电极加湿器需要频繁维护和更换加湿罐的问题。

红外线加湿器的适用领域:

      红外线加湿器常与恒温恒湿空调机、新风机组、中央空调、精密净化空调、组合式空调箱等配套使用,应用场所十分广泛如:机房、医院、手术室、药品储藏室、电子厂房、制药厂、博物馆、图书馆、档案室、计算机房、电信、机站等场所洁净加湿.

询价单