返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京百力拓强科技有限公司

加湿器,工业加湿器,高压微雾加湿器,离心加湿器,超声波加湿器,湿膜加湿器,电极加湿...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:010-57293059
  • 邮件:bjbltq88@126.com
  • 手机:13811606630
  • 传真:010-60206256
  • 地址:北京市大兴区西红门镇嘉悦中心4-1016
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纺织车间太干燥怎们办?微型高压微雾加湿器
纺织车间太干燥怎们办?微型高压微雾加湿器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64纺织车间太干燥怎们办?微型高压微雾加湿器 
品牌: 百力拓强
关键词: 高压微雾加湿器 工业加湿器 喷嘴加湿器
单价: 60.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 7600 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-29 20:01
  询价
详细信息

纺织厂太干燥怎么办?纺织加湿器厂家新闻资讯报道:纺织厂主要生产麻面料 色织布 无纺布 印花平绒 提花布等,空气干燥给纺织行业带来一定的不良影响,比如:静电、粉尘导致纤维互不抱合,毛羽丛生;经纱发毛,造断头和挑花增多,纺织厂用加湿器经过测试,保证纺织车间相对湿度控制在 50 ~70 % RH 之间,可以使纱线的强力增强,断头率下降,降低工作环境的飞毛现象,消除静电,可使纤维的拉伸、梳理、纺织等过程顺利进行,提高生产率及质量.

微型高压微雾加湿器特点说明: 

    高压柱塞泵将洁净的水提高到一定压力通过管理由高压喷头将其雾化,产生微小的雾化颗粒1-10微米之间,能够迅速从空气中吸收热量完成汽化并扩散,即使在常温下,也很容易汽化变成水蒸气,完成空气加湿、降温的目的,是一种优良的加湿方式。利用水分子蒸发吸收环境热量的原理来实现加湿降温过程。当空气中的水蒸气含量没有达到饱和时,微细雾粒表面的水分子迅速蒸发,雾粒迅速汽化变成水蒸汽,同时吸收热量,在这个过程中,空气的湿度会增加、温度会降低。空气的相对湿度越低,温度越高,降温幅度越大;反之,空气的相对湿度越大,温度越低,降温幅度越小。当空气相对湿度达到95%以上,温度在25℃时,降温效果不明显。高压微雾加湿系统主机采用工业型柱塞泵,能够24小时连续运转,喷嘴及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中不会损坏。加湿量大且喷嘴可以自由组合,高压管路水是密封非循环使用的,不会导致细菌的繁殖。

高压微雾加湿器实物图:

微型高压微雾加湿器的使用: 

    各种工业厂房、开放场所、畜牧业、蔬果花卉等领域的造景、降温、加湿、驱蚊、消毒、防止静电、降尘、除臭等。

微型高压微雾加湿器应用于工业:纺织厂房、卷烟厂房、电子厂房、造纸厂房、印刷厂房、汽车涂装厂房、木材(家具)加工厂房等行业的空间整体或局部加湿、降温、除尘、消除静电,增大产品生产速度、提高效率。

    高压微雾加湿器应用于农业:冷库、温室大棚、牲畜养殖、花卉苗圃、食用菌类培养等加湿、降温、喷药、施肥等行业的加湿、降温,有效增湿、增产、提供植物生长期环境湿度的要求。

    雾化式工业加湿器应用于景观造雾:高压微雾喷雾咀每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为3~10μm,尤如山中云雾,悬浮在空气中的超细微雾粒象云烟一样随风而动,时隐时现,创造出迷人的风景效果;同时超细微雾粒中含有大量的负离子,增加空气的含氧量,让人感觉心情舒畅,极大地营造和改善人们生存和居住的环境。

询价单